Рецепты сладостей

Крем-суп из лисичек

Сезон лисичек начался, поэтому крем из супа из лисичек в вегетарианской или веганской версии просто нужно было приготовить для меня. Вообще, крем и суп из лисичек с плавающими целыми лисичками в большинстве домов считаются очень важным элементом раннего летнего меню. Разумеется, нельзя забывать о яичнице с лисичками, а тем, кто не ест яйца, советую стейк из лисичек, который может очень благоприятно удивить собственным вкусом. Я знаю, что в домах столько комбинаций супов. У каждого имеются собственные любимые наборы специй, текстуры и вкусовые комбинирования. К примеру, моя мама не будет трогать крем-суп, так как, как она говорит, он увеличивается во рту. Так я всегда реагировала на креветки;) Иногда мне интересно, вкус это или отличительная консистенция. Так как я люблю лисички, я готовлю из них много блюд. В зависимости от вашего настроения, желания или же просто запаса холодильников. Думаю, выходные — идеальный день для супов. Ведь не только на протяжении семи дней их можно есть. В большинстве случаев я повседневно готовлю тушеное мясо, карри, тушеное мясо, алео или же просто насыщенный суп, и мы кушаем его на протяжении всего дня с рисом, кашей или хрустящим хлебом. И какие у тебя планы на ужин сегодня?? Я должен согласится, что меня преследуют картофель фри, к примеру, приготовленный из глубокого масла, а не в духовке! Между тем, но, в блоге крем-суп с петушком, идленый в такую ??погоду, греет, насыщает и утоляет голод!

Крем-суп из лисичек

Крем-суп из лисичек — ингредиенты:

  • 500 г лисичек
  • 600-800 г картофеля
  • 2 моркови
  • 1 корень петрушки
  • 2 белых луковицы
  • 2 литра бульона или бульона + около 500 мл воды (можно применять и 2,5 литра воды, но с бульоном или бульоном суп вкуснее)
  • 250 мл сливок животного или растительного происхождения (ореховый крем)
  • небольшой пучок укропа
  • 4 лавровых листа
  • 6 шариков душистого перца
  • соль и перец для вкуса
  • 3-4 столовые ложки сливочного или растительного масла

КУРИНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ СУП — приготовление:

  1. Чищу и сушу лисички.
  2. Картофель очистить и нарезать кубиками.
  3. Морковь и петрушку очистить и натереть на крупной терке.
  4. Я очищаю лук, разрезаю его надвое и нарезаю ломтиками или кубиками — как вам нравится!
  5. В кастрюлю наливаю масло оливковое, кладу лук, обжариваю на сильном огне, когда начнет золотеть, добавляю морковь и петрушку. Жарю около 5 минут. Потом добавляю грибы. Жарю, при помешивании должна выпариться вся вода.
  6. Бульон залить водой, добавить картофель, лавровый лист, зелень, соль, приправить перцем и варить около 10 минут, пока картофель не станет мягким.
  7. Лью сливки (в моем случае из орехов кешью). Смешиваю со сливками. Добавляю мелко порезанный укроп. Основательно перемешиваю и подаю. В большинстве случаев я посыпаю его перцем прямо на тарелке и добавляю немного грибов для украшения. Признаюсь, крем-суп из лисичек в начале летнего сезона очень необходим в моем доме!

Wu-Tang Clan — C.R.E.A.M. (Official HD Video)

НИКТО НЕ ВЕРИТ, что все ТАК просто! ТРИ ЛУЧШИХ КРЕМА для ТОРТА! Белковый, сливочный, творожный

-«Наш Кулинар»-

Related posts