Рецепты сладостей

Морковный суп

Вчера на столе появился морковный суп. Абсолютно не просто! Морковный суп может быть исключительно вкусным, питательным и вкусным, ох, как по-человечески вкусным. Интересно, что дети любят его за сладость и свежесть, а родители любят за богатство вкусов, оригинальность и инаковость. Я знаю, что морковный суп как такой очень часто ассоциируется с детсадом, мягкими предпочтениями, незапечатанной едой, больницей, диетой и кашей. Иногда я спрашиваю себя — как можно от природы попробовать подпортить такой простой и вкусный суп?? Хорошие ингредиенты, не торопитесь и не беспокойте ее. Морковный суп справится сам, он будет вкусным и неповторимым, если вы позволите ему. Мой рецепт для кастрюли на четыре литра. Когда вы слышите МОРКОВНЫЙ СУП, вы говорите ДА либо нет?

Рецепт морковного супа

Ингредиенты морковного супа

  • 12 сладких морковок, лучших органических
  • 2 корня петрушки
  • 5 луковиц
  • 2 стебля сельдерея (без листьев)
  • 5 столовых ложек сливочного масла, масла из оливок или органического немолочного маргарина
  • 10 картофелин средних размеров
  • 2 апельсина
  • 2 см кусочек имбиря
  • ? чайной ложки корицы (мне нравится это комбинирование)
  • пшеничная или безглютеновая паста (желательно мелкая)
  • острая веганская колбаса, копченый тофу или чоризо из свинины. Острая веганская колбаса прекрасно работает, теперь есть из чего выбрать в веганских магазинах, если у вас непереносимость глютена или глютеновая болезнь, читайте только ингредиенты, так как многие из них содержат сейтан, другими словами глютен. Однако копченый тофу не содержит, и его достаточно поджарить с острой копченой паприкой. Это будет изумительно!
  • соль и черный или цветной перец молотый
  • необязательный животный или веганский крем для подачи. Молоко кокоса имеет отменный вкус!
  • острое масло для подачи, для меня с чили

Приготовление морковного супа

  1. Порежьте лук, разогрейте жир в кастрюле и обжарьте соленый лук пару минут. Он обязан быть золотым, но не сгоревшим. Я уложил в мисочку чашку такого лука. Остальное оставляю в горшке.
  2. Морковь и петрушку очистить и натереть при помощи мелкой терки. Я добавляю на лук и поджаривать вместе, пока морковь не будет мягче. На этот раз я также уложил несколько столовых ложек подобной смеси в чашу, чтобы приукрасить ее готовый суп.
  3. Я налей 3-4 литра воды в горшок, я также добавляю сок, сжатый из апельсинов и очищенный кусочек имбиря. ОСТОРОЖНОСТЬ! имбирь может быть очень острым, если вы любите нежные ароматы, вы можете пропустить его.
  4. Очистить картофель, когда суп был отварным в течение 20 минут, добавляю картофель и готовить дождь. Суп из шерсти синего блендера для крема. Если я чувствую, что я добавляю 1 стакан кокоса, гайки или иного крема. Это тоже может быть успешным, если вы любите. Это прекрасное время для сезона с солевым супом и перцем.
  5. Я жараю нарезанную веганую колбасу или чоризо для тех, кто любит мясо.
  6. В индивидуальном горшке я готовлю макароны часто дети не обходятся без него.
  7. Я кладу макароны на тарелку, наливаю суп, посыпаю его луком, жареным овощным мясом, тофу или остальным, я также добавляю обжаренную морковь и откладываю в сторону. Просто свежемолотый перец и острое масло оливковое. И вы можете есть, есть и опять есть!

НЕШПРОТЫ | оооочень вкусно и быстро!

Тофу копченый на вишневой щепке

-«Наш Кулинар»-

Related posts