Рецепты сладостей

Миндальный суп

Этот оригинальный суп — мифический новогодний акцент. Однако наиболее вкусные блюда необходимо готовить целый год, ведь вы проживаете только один раз, и вы должны получать от еды много удовольствия.

Я люблю его как горячую и летнюю еду жаркими июльскими вечерками, а на вечеринках он пропадает быстрее, чем казалось. Обязательно нужно упомянуть, что на его подготовку уходит пару минут, а эффект … ищите сами.

* 15 дкг миндаля

* 1,5 литра молока

* 1 стакан риса

* 1 желток

Залить миндаль кипятком, оставить на пару минут, пока кожица не начнет морщиться. Достаньте его из воды и почистите, пока он еще тёплый. Белый миндаль без остатков кожуры мельчим в миксере или мясорубке. Налейте в кастрюлю коровье молоко, желательно 3,2% жирности, посыпьте миндалем и, если кто-то любит более маслянистый вкус, немного ванильного сахара или меда. Готовьте ориентировочно 15 минут. Приходится готовить рис отдельно и добавлять его прямо на тарелки в суп. Конкретно перед подачей на стол можно дополнить в горячий суп сырой желток, однако уже после того, как он был снят с огня.

Ахо бланко. Миндальный суп «Кулинарная книга Испании»

Миндальный суп

-«Наш Кулинар»-

Related posts