Рецепты сладостей

Мисо суп

Мисо суп. Мисо-суп готовится из бульона даси и одноимённой ферментированной соевой пасты — мисо. Не всем нравится мисо-суп, это дело вкуса и вкуса. Я люблю! Мисо-суп — постоянный гость на столе, чередующийся с супом фо, раменом и кимчи. Какое то время назад я влюбился в эти азиатские супы, приготовленные как наши польские бульоны, но с намного достаточным количеством специй, вкусных, ароматных и настолько богатых собственным многообразием вкусов и текстур, что у меня просто завораживает. Мисо-суп готовится из бульона даси и пасты мисо. Паста мисо — это не что иное, как ферментированные бобы из сои. Некоторые спреды мисо содержат глютен, так как они выполнены из ферментированного риса или пшеницы и соевых бобов. Я выбираю тот, который с рисом, тогда он без глютена. Я не так давно купила килограммовой пасты мисо, так что могу сойти с ума на кухне по собственному желанию! Я должен упомянуть, что мой суп мисо не содержит мяса. Я готовлю овощи, и это то, что мне больше всего нравится. Мисо любит аксессуары, чем многообразнее, тем лучше.

Мисо суп

Мисо-суп — ингредиенты:

  • 3 литра бульона даси -> как приготовить даси
  • 2 столовые ложки пасты мисо (я предпочитаю 3 либо даже 4, однако это дело вкуса)
  • грибы шитаке (с даси)
  • горсть мун грибов
  • Еще у меня было несколько вешенок, и я сказал, что
  • 1 пакет тофу
  • зеленый лук
  • макароны — гречневая паста BIO без глютена для меня
  • соус соевый по вкусу

Мисо-суп — рецепт:

  1. Бульон даси налить в кастрюлю, потом доводить до кипения, добавить порезанный шитаке, мун и вешенки. Держу на газе 3-5 минут после закипания. Я выключаю это. Ловлю грибы на тарелке. Я оставляю кастрюлю открытой, хочу, чтобы температура супа упала ориентировочно до 80 градусов.
  2. Порежьте тофу на угри, зеленый лук порежьте кусочками и приготовьте пасту строго по инструкции на упаковке.
  3. Я добавляю пасту мисо в переохлажденное даси и сильно перемешиваю. Я стараюсь исправлять его кол-во по вкусу.
  4. В тарелки кладу макароны, грибы, тофу, наливаю мисо-суп и посыпаю чесноком. Даю сразу. Я кладу на стол соус соевый, если кто-то думает, что это необходимо. Суп мисо бесподобен для меня!

Мисо суп. Что прячут японские шеф повара|The secret of cooking miso soup

КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНО МИСО СУП. Классический японский рецепт

Бульон Даши. Суши

Мисо суп. Что скрывают японские шеф повара|The secret of cooking miso soup

-«Наш Кулинар»-

Related posts