Рецепты сладостей

Холодный суп

У меня сегодня на ресурсе есть вкусный суп от простуды. Что выделяет его от остальных? В супе от простуды много полезных для здоровья компонентов, называемых по другому адаптогенов и чудесных целебных грибов, которые укрепляют наш иммунитет и обладают антиоксидантным и противовоспалительным действием. Еще, это важно и вкусно! По вкусу выделяется от бульона, как комбинирование грибного супа PHO и отвара эфирных растений. Суп от простуды имеет в собственном составе 3 вида азиатских целебных грибов, и собственно об этом он в огромном вертеле. Он также содержит целебные ягоды, головку чеснока и много имбиря. Он очень греет, а активные ингредиенты должны увеличивать иммунитет и выводить токсины. Разумеется, они обладают противовоспалительным действием и нормализуют работу всего организма. Интересно, что лекарственные грибы содержат, кроме белков с усвояемостью и биодоступностью более 70%, также важные гликопротеины и говоря иначе ингибиторы ферментов. Они отвечают за иммуностимулирующее и противораковое действие азиатских лекарственных грибов. В мой суп входят шитаке, мун-грибы, вешенки и сирень. Вы можете приобрести все сушеные в магазинах и ??азиатских магазинах. Их тоже тьма тьмущая на просторах Интернета. Суп от простуды не обходился без целебных ягод, которые выделяют собственные ценные ингредиенты только при влиянии тепла. Плюс имбирь и наш любимый чеснок. Мы относимся к холодному супу как к полезному, скорее для питья, чем для еды, но я даю его ребенку с лапшой.  Вы, какой суп считаете полезным, а какой даёте от простуды и во времена слабости? Пожалуй, бульон, так как он классически очень популярный и я не знаю почему, так как кроме еды он не содержит ничего, что можно было бы причислить к ингредиентам, укрепляющим или повышающим иммунитет. Но классический. Поэтому зовет к другому: к приготовлению рекомендуется холодный суп.

Холодный суп

Холодный суп — ингредиенты:

  • 1 кг моркови
  • 1 ср
  • 2 луковицы
  • 3 корня петрушки
  • 1 головка чеснока
  • 5 см кусочек имбиря
  • 15 грибов шитаке
  • 1 чашка мунных грибов
  • ? стакана или больше, если у вас сирень
  • 250 г вешенок
  • ? стакана заживляющих ягод
  • 2-3 столовые ложки масла из оливок (по вашему желанию) или растительного масла
  • солить по вкусу
  • несколько лавровых листов и шариков душистого перца
  • около 3,5-4 литров воды

Холодный суп — рецепт:

  1. Я очищаю овощи и разрезаю их надвое или на 4 части вдоль, чтобы дать супу побольше аромата. Я уложил это в горшок. Лук разрезать надвое.
  2. В большую кастрюлю кладу овощи, добавляю все грибы (3 высушеных) и вешенку.
  3. Головку чеснока разрезать надвое, очистить от внешней оболочки и положить в кастрюлю. Он посыпает им целебные ягоды и добавляет порезанный имбирь.
  4. Приправить солью, перцем, лавровым листом, зеленью, маслом и добавить воды.
  5. Я поставил на газ. Холодный суп варится около 1,5 часов на малом газе. Я часто оставляю крышку открытой, чтобы она немного выветрилась.
  6. В нашей стране суп от простуды в большинстве случаев пьют, но ребенку подают с лапшой.

Таратор. Болгарский холодный суп | Tarator. Bulgarian cold soup

Знаменитые ХОЛОДНЫЕ СУПЫ из самых разнообразных стран. Рецепт от Всегда Вкусно!

Целебные ягоды. Дары леса. Малина — Пища богов — До

Ирга – полезные свойства чудо-ягоды.

-«Наш Кулинар»-

Related posts