Рецепты сладостей

Суп фо

Это суп фо. Сколько раз ты слышал это имя? Пожалуй, много, практически каждый азиатский ресторан предлагает суп фо. Это самое известное блюдо вьетнамской кухни. Можно облегчить и сказать, что суп фо — это азиатский бульон, приготовленный на запеченных костях или хвостах, толстом куске говядины или свинины с довольно оригинальными для нас специями. Однако я пропускаю мясной вариант и сам готовлю дома суп Фо в постном варианте, другими словами овощном. Суп фо должен быть темного цвета, слегка сладким, слегка соленым, острым, ароматным, с глубоким вкусом и красивым ароматом. Она безумно хороша! Превосходно, во время зимы нравится, достаточно эффективно нагревается и вкусно, даже вкусно. Мы кушаем это, эй! Только ребенку это не понравится, поэтому он остается на традиционном овощном бульоне.

Суп фо

Суп фо — ингредиенты:

  • 5 больших корней петрушки
  • 5 больших морковок
  • 3 луковицы
  • 1 усредненный сельдерей
  • 6-8 грибов шитаке (около 30 г)
  • Кусок имбиря 10 см
  • 2 слегка раздавленных лемонграсса
  • 4 чесночных зубчика, раздавленных надвое ножиком
  • ? острого перца без семян или полностью, в зависимости от крепости и размера
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложечка семян кориандра
  • 1 чайная ложечка тмина
  • 15 зубчиков
  • 2 палочки корицы
  • 2 звездочки аниса
  • 2-3 столовые ложки темного сахара
  • 3 столовые ложки соуса из сои или тамари
  • 3 столовые ложки масла
  • цедра натертая с половинки лимона
  • В конце концов, к приправе
  • 1 столовая ложка рисового уксуса или, желательно, сока лимона
  • 1-3 столовые ложки соуса из сои или тамари
  • 1-2 столовые ложки темного сахара для меня это пальма
  • соль если для этого есть необходимость
  • Служить:
  • рисовая или соевая лапша
  • чеснок или зеленый лук
  • кинза или петрушка
  • тофу
  • порезанный лайм, чтобы выжать
  • кунжут для посыпки
  • тофу

Суп фо — приготовление:

  1. Заливаю грибы кипятком и оставляю набухать на пару часов, можно оставить на ночь как наш родной вид.
  2. Почистите морковь, петрушку, лук и сельдерей. Я разрезал это надвое. Смешиваю в воронке. Ставлю на лист и запекаю 20-25 минут при 220 градусах горячим воздухом или грилем. Овощи необходимо подрумянить.
  3. Я кладу в кастрюлю запеченные овощи с маслом, грибы с жидкостью для замачивания, слегка измельченные зубчики чеснока, порезанный имбирь, острый перец, цедру лимона, гвоздику, кориандр, корицу, тмин, соус тамари, анис и соль. Долить воду. Для меня это 5 литровая кастрюля.
  4. Варю суп 3-4 часа.
  5. Достаю овощи, можно бульон процедить, но мне нравятся плавающие специи, а мне нет. При необходимости добавить соус соевый, уксус, сахар и соль по вкусу.
  6. Суп фо должен быть темного цвета, слегка сладким, слегка соленым, острым, ароматным, с глубоким вкусом и красивым ароматом.
  7. Приготовить как указано в инструкции на упаковке, разложить лапшу по тарелкам, добавить петрушку, зеленый лук, перец чили, тофу, львиный соус, грибы шитаке. Поливаю бульоном и присыпаю кунжутом. Я прохожу немедленно!

Рецепты РОЗЫ

Бульон без мяса

Нужно согласится, что бульон без мяса, другими словами вегетарианский, подают к нашему столу минимум 3-4 раза на протяжении месяца. Он нравится всей моей семье, каждому! Почему он нам так нравится? За собственный вкус, запах и сильный аромат, глубокий темный цвет, текстуру буквально для всего!

Вегетарианский бульон

Вкусный, ароматный и полезный вегетарианский бульон. Одно из лучших, что я сделал даже в наше время. Я все время меняю пропорции, добавляю какие-то ингредиенты, однако данный бульон супернатант;) В иных бульонах называют его "боссом".

Вегетарианский бульон с овощами

Вегетарианский бульон с овощами — я готовлю этот бульон очень часто, так как его быстро и легко приготовить. Еще совсем недавно привыкшие к мясному бульону дети друзей говорили, что он значительно лучше бульона из мяса моей бабушки. О, беспокоиться о бабушек;)

Домашний куриный суп

Домашний бульон считается одним из очень востребованных супов у нас в доме. Его вкус меняется с сезонами, температура, доминирующая снаружи и содержание кладовой. Иногда домашний бульон, обогащенный сушеными грибами, беседками, болтами или азиатскими грибами Shitake. К этому традиционным листьям, травам, имбирю, петрушке и вкусным, заполнением глубокого цвета супа.

Утиный бульон

Утиный бульон считается одним из очень востребованных вружей среди моих друзей. В моей семье дома моя мама не готовила утиный бульон. С нами были говядина, курица, курица, индейка и остальные.

Курица

Бульон из курицы для большинства людей — самый классический суп в польской кухне. Такой обычный бульон из курицы готовят со всего шампада или деревенского.

Гусиный бульон

Ты знаешь? Сделал? Гусиный бульон — один из тех бульонов, которые не ели повседневно, это был замечательный бульон.

Говяжий бульон

Говяжий бульон — традиционный классический бульон с говядиной и овощами. Насыщенный вкус, я помню его запах с детских времен.

куриный суп

Бульон из курицы — очень популярный бульон последних 5 лет среди друзей. Готовится с курицей или порцией бульона. Довольно нежный на вкус, но очень ароматный.

Какое мясо на бульон

Какое мясо на бульон — запись о видах бульона из мяса, типах бульона и про то, как приготовить традиционный бульон.

Суп рамэн — японский бульон

В наше время популярный в нашей стране и все намного популярнее в ресторанах суп рамэн в действительности считается японским бульоном. Незаменимый, вкусный и ароматный. Когда подается со свежими овощами, он выглядит нескольно иначе, чем наш польский бульон.

Суп фо — вьетнамский бульон

Чрезвычайно ароматный и вкусный суп фо в действительности считается обычным вьетнамским бульоном. Очень часто его готовят на говяжьем бульоне или свиных костях. Показываю суп фо — вьетнамский бульон по-вегетариански!

Азиатский бульон с кокосовым молоком

О да, он тебе обязательно понравится. Ароматный, чудесно сбалансированный для молока, пряный и вкусный.

Азиатский бульон

Есть один из тех супов, которые я готовлю чередуя с фо. Чрезвычайно ароматный со специфическим послевкусием копчения благодаря копченому кардамону, корице, звездчатому анису, гвоздике, лемонграссу, имбирю, чили и грибам. Его невозможно не любить, нельзя!

Бульон с грибами

Бульон с грибами незаменим, вкусный, острый, сладкий, пряный и ароматный, собственно так и должно быть. Советую, так как это один из очень вкусных бульонов в мире!

Овощной бульон

Я приглашаю вас на растительный бульон с сельдереем, грибами, сушеными помидорами и ароматическими специями. Это мой следующий бульон без мяса или вегетариана. Дети, как бульон, я не удивлен там, серьёзно: D

Бульон с яблоками

Сегодня я приглашаю вас в бульон несколько иначе, так как с яблоками. Яблоки, груши и вообще сушеные фрукты и свежие весьма сильно подойдут для птицевых бульонов, но я также готовлю овощных бульонов с участием. Это вкусно!

Турция Бульон

Я так думаю, индейка бульон намного более вежливая по вкусу, чем утиный бульон, курица или гуси. Есть также меньше жира. Интересно, что аромат имеет очень отличительный и соломенный цвет. Разумеется, если вы хотите иметь более мощный цвет, просто добавьте больше моркови или не очищайте лук из оболочки. Такой легче прием и всегда работает. Я приглашаю вас в бульон!

Вьетнамский суп ФО-БО, рецепт Сталика Ханкишиева, НТВ, Загородный Ответ

Все серьёзно: ФО БО: есть секретики. Суп на крутом говяжьем бульоне — рецепт шеф повара Лазерсона

Простой в приготовлении «азиатский» супчик | #ППbeautybenefits

Вьетнамский суп ФО БО приготовить Настоящий суп фо с говядиной вьетнамская кухня VIETNAMESE PHO BO

-«Наш Кулинар»-

Related posts