Рецепты сладостей

Грибной суп крем

Я часто готовлю блюда шлюза и контента, это также грибный суп. Будет, когда суп из грибов — крем или обычный овощной суп, такой с кусочками? У меня есть исключительно сложенный суп из грибов, как суп из грибов которые уже высушены. Я приобретаю грибы в течение года, они не замена грибов из леса, как для части друзей и отличного продукта в себе. Мне нравится их отличительный вкус, плоть, аромат, я часто говорю разные блюда с их участием. Специализированное место в себя включает грибную суп среди них и желательно, когда это грибное кремовое. Пару лет назад я собрал дикие грибы на моем лугу, теперь я боюсь, что дам мою семью неприменяемых грибами и даже хуже, когда опасный. Из преодоления и сознания возможной ошибки я бросил коллекцию пушек, грибов и серых гусей. Я остановился на подберезовиках, подберезовиках, лисичках, бабочках, козах, зайцах и еще нескольких видах с сеткой, а не с жабрами. Что касается грибов из леса, то ежегодно я с нетерпением жду осени, чтобы походить по ближнему лесу с плетеной корзинкой и зелеными резиночками. Такие сборы меня расслабляют, расслабляют, я всегда говорю с мужем о будущем, планах и самых разнообразных жизненных вопросах во время походов за грибами. Мы хорошо мыслим в лесной глуши, придумываем крутые идеи и, оторвавшись от реальности, вместе радуемся природе и времени. Он выпил условие! Грибной крем-суп — это суп, который легко приготовить и подать во время более важных семейных торжеств. Он очень привлекательный, вкусный, плотный и питательный.

Рецепт грибного крем-супа

Ингредиенты для крем-грибного супа

• 800 г грибов

• 3 луковицы

• 4 больших картофелины

• 2 моркови

• 2 петрушки

• 200 мл соевого, коровьего, овсяного или миндального крема

• соль

• черный перец

• масло для жарки

Приготовление грибного крем-супа

1. Очищаю лук, нарезаю дольками и обжариваю до румяной корочки. Порежьте два гриба ломтиками и обжарьте их для украшения.

2. Картофель, морковь и петрушку очистить от кожуры и нарезать кубиками.

3. В кастрюлю с 2 литрами воды кладу измельченные грибы, картофель, морковь, петрушку и который обжарен лук. Приправить перцем и солью. Готовлю 30 минут.

4. Перелить суп в блендер и взбить до равномерной массы. Он добавляет сливки. Пробую суп и при необходимости добавляю соль и перец.

5. Подаю грибной крем-суп, оформленный дольками обжаренного лука и грибами.

Грибной суп пюре из шампиньонов | Крем Суп — Голодный Мужчина (ГМ, #266)

Как приготовить грибной суп-пюре быстро и вкусно

-«Наш Кулинар»-

Related posts