Рецепты сладостей

Грибной суп

Обеды из детства — это суп из грибов. Теперь я также часто готовлю, так как суп из грибов — один из моих любимых супов. Мне весьма нравятся грибки и ем в различных блюдах. Суп из грибов должен быть принят для меня с животным или овощным кремом.  Горячий, ароматический, с ощутимым вкусом перца, грибки и крема — это сенсационный. Иногда я говорю его с картофелем, но чаще с пастами. И я не придерживаюсь макароны одного вида или формы. Самая полезная макарона, но, очень часто всего я выбираю белые с намного меньшими формами или толще в форме труб или винтов. Каждая макароны вкусные и в комбинировании с грибами вкусы вели. Я добавляю племенных грибов для грибного супа. Я никогда не собрал полевых грибов, но я купил несколько раз и суп, подготовленный для более леса, осенний вкус.

Суп из грибов

Суп из грибов — ингредиенты:

• 3 моркови

• 3 петрушки

• ? корень сельдерея

• 2 лука

• 100 г пасты из пшеницы либо же без глютена

• 500 г грибов

• 250–300 мл кокосовых, соевых или животных сливок

• соль

• черный перец

Суп из грибов — приготовление:

1. Очистить и нарезать морковь, петрушку и сельдерей.

2. Грибы чищу, нарезаю дольками и добавляю в суп овощной.

3. Я очищаю лук и измельчаю его.

4. В кастрюлю кладу овощи и грибы и доливаю 2 литра воды. Приправить перцем и солью. Готовлю минут 30.

5. Когда овощи станут мягкими, он укладывает макароны в кастрюлю. Помешиваю и через 10 минут суп выключаю. Заправить суп из грибов сливками, при необходимости солить и наперчить.

Похлёбка из Трёх видов Грибов. Вкуснее, чем суп из грибов.

Юлия Высоцкая — Суп из грибов

Похлёбка из Трёх видов Грибов. Вкуснее, чем грибной суп.

Юлия Высоцкая — Грибной суп

-«Наш Кулинар»-

Related posts