Рецепты сладостей

Томатный суп на бульоне

У меня неотразимое впечатление, что суп томатный на бульоне — очень популярный помидор в Польше. Вообще, суп томатный на бульоне появляется на следующий день, когда бульон был из предыдущего дня, и мы хотим иметь многообразие на тарелке. Таким образом, осталось в воскресенье бульон, а в понедельник помидор с концентратом и сметаной, очень часто с лапшой или рисом. Я вырос за такие помидоры, я ел как ребенок, и мой ребенок все еще ест у моей бабушки. Точно! Суп томатный на бульоне — это абсолютная классика, понравилась и связана с домашней кухней, предоставленной бабушкой и семейными встречами. Признаюсь, мне нравится, когда на столе возникает суп томатный с овощным бульоном обязательно в сопровождении сливок. Мои детские вкусы. А тебе такой помидор нравится? Что вы очень часто подаете с рисом или лапшой. Я думаю, что суп томатный с бульоном хорошо комбинируется с лапшой, как и с рисом, из которых безглютеновая лапша гораздо калорийнее благодаря тому, что изготовлена из кукурузы. Еще сегодня есть суп томатный с бульоном, вчера приготовленный:

Суп томатный на бульоне

Суп томатный на бульоне — ингредиенты:

  • 8 морковок
  • 2 петрушки
  • 1 сельдерей с разрезанным или же просто клубнем сельдерея и несколькими веточками сельдерея
  • ср
  • 3 луковицы
  • 1 кг говядины, птицы, курицы или крылышки индейки (это мясной вариант, для меня я предпочитаю овощной бульон без мяса)
  • несколько зубчиков чеснока
  • 3 лавровых листа
  • 6-8 шариков душистого перца
  • соль и черный перец по вкусу
  • 4 литра воды
  • несколько столовых ложек масла или масла из оливок (для овощного варианта не добавьте масло, когда делаете бульон на мясе)
  • любисток (несколько веточек, существенно улучшает вкус)
  • томатный экстракт
  • сливки или молоко кокоса для отбеливания
  • макароны или рис для подачи

Суп томатный на бульоне — рецепт:

  1. Я выбираю итальянца. Я разрезаю очень большие морковь и петрушку надвое, чтобы дать им побольше аромата. Почистите сельдерей и разрежьте на четыре части. Снимите с лука слой находящийся сверху, порежьте или порежьте и обжарьте на сухой сковороде, чтобы они немного подгорели. Иногда я жарю этот лук также просто на атмосферной горелке, как это делала моя мама.
  2. Я кладу в кастрюлю морковь, петрушку, сельдерей, лук-порей, лук жареный, мясо (вариант), палочки сельдерея, иногда очищенные зубчики чеснока, перец и кусочки корня имбиря — желательно также нарезанные. Добавьте масло оливковое, соль, перец, лавровый лист, ароматный перец и варите на небольшом газе около 2 часов.
  3. Когда бульон готов, ловлю все овощи и специи. В кипящий бульон добавляю томатную пасту и сливки.
  4. Основательно перемешиваю и подаю. Суп томатный с бульоном очень хорошо комбинируется с рисом или лапшой.

Суп томатный:

Суп томатный с пастой

Суп томатный с лапшой замечательный, с овощами, кокосовым кремом, сладко-ароматный!

Рецепт томатного супа

Рецепт томатного супа — традиционный суп томатный, который кушают дома.

Суп томатный с чечевицей

Суп томатный с чечевицей питательный, насыщенный и с начинкой. Превосходно для меня!

Суп томатный с пшеном

Суп томатный с пшеном — замечательный суп для малышей, взрослых и людей в возрасте. Если вы хотите сделать больше кол-во съедаемой крупы, это прекрасное решение в томатном супе!

Суп томатный

Суп томатный насыщенный и вкусный, его можно есть с рассвета до ночи, горячим и холодным.

Суп томатный

Суп томатный — традиционный суп, который готовила моя мама. С лапшой, томатной пастой и бульоном.

Суп томатный с консервированными помидорами и пшеном

Суп томатный из консервированных помидоров и пшена, безупречен осенью и во время зимы, когда у нас нет рядом свежих и вкусных домашних помидоров.

Томатный крем-суп

Томатный крем-суп — классика летних блюд на моем домашнем столе.

Tomato Pupa — Помидор

Помидоровка — абсолютная классика польской кухни. Он возникает на столах всю неделю. У меня это ассоциируется с хорошей, домашней, здоровой ежедневной кухней.

Суп томатный с рисом

Суп томатный с рисом в моем семейном доме появлялся очень редко, чем суп томатный с лапшой. Но у меня дома он более постоянный гость за столом. В наше время мы пытаемся есть больше риса и проса, поэтому я в большинстве случаев предпочитаю их макаронам.

Томатный крем-суп с помидорами

Суп томатный, другими словами домашний крем из запеченных томатов, — один из очень вкусных супов летом. Вы просто не можете устоять перед этим!

Острый суп томатный

Острый суп томатный, приготовленный из запеченных, тушеных или пассатных помидоров, заточенных с чесноком, чили и маслом из оливок отличного качества, может обрадовать даже тех, кого не тронули вкусовые рецепторы.

Суп томатный с чечевицей

Сегодня у нас на столе суп томатный с чечевицей, сливочный, вкусный, сладкий, идеальный. Дети ели вчера на ужин, а сегодня на завтрак, как можно заметить, суп томатный с чечевицей прекрасен к каждому приему пищи.

Суп томатный из томатного сока

Довольно быстро готовится. Простой и вкусный суп томатный с томатным соком или говоря иначе томатным соком замечательно подойдет для экспресс-ужина для семьи и друзей!

Суп томатный из свежих помидоров

В летний и ранний осенний сезон суп томатный из свежих помидоров у нас на столе не реже одного раза в 10 дней. я люблю это! Суп томатный из свежих помидоров для меня лучше, чем из томатного сока, концентрата или банок, все члены семьи любит помидор!

Суп томатный на бульоне

Суп томатный на бульоне с томатной пастой, подается с лапшой или рисом — один из очень популярных супов на польском столе. Я бы даже сказал, что такой вид вчерашнего супа на томатном бульоне — одно из очень узнаваемых и традиционных блюд польской кухни!

Секреты идеального КУРИНОГО БУЛЬОНА — прозрачный и наваристый | Как выбрать курицу для бульона

Три вида бульона. Как варить бульон. Правила приготовления бульонов.

-«Наш Кулинар»-

Related posts