Рецепты сладостей

Томатный суп с гренками

Сегодня у меня что-нибудь другое, суп томатный с гренками и пармской ветчиной или салями, если вы любите эту комбинацию. Суп томатный с гренками бесподобен, тем более в разгар сезона, когда чудесные томатно-малиновые супы можно приобрести на всех рынках и в прилавках. Тост придаёт вкус и меняет структуру. Что касается пармской ветчины, шварцвальда или салями. Это довольно оригинальное предложение, но я скажу вам, что оно потрясающе интересное. Вам нужно будет только одна луковица и пачка мясного ассорти в кухонном комбайне и слегка обжарьте на сковородке. Вкус ветчины вырисовывается сильно, салями тает. Можно смело накрыть таким блюдом тост. В вегетарианской версии недостаточно применять исключительно лук или его поджарить с кешью, это также прекрасное решение! У не всегда по правилу что-нибудь хорошее для всех 🙂 У нас довольно распространен суп томатный с гренками, правда нам сильно нравится хлеб, в виде гренок прямиком с мангала или традиционной сковороды мы кушаем он тёплый, только что посыпал его подошвой. Нам даже не стоит их смазывать. Я сегодня обязана была варить суп, а я не знала: спаржа или суп томатный? Что ты предпочитаешь? Тут обязательно суп томатный с гренками, иногда с лапшой, рисом, лапшой или пшеном, интересно, как вас подали. Что ж, на этот раз ребенок решил , так как пришли друзья, они создали суп томатный с гренками и пармской ветчиной, а для нас суп томатный с гренками и песто, смею сказать, что песто лучше, но плотоядные животные не согласны с моим вердиктом!

Суп томатный с гренками

Суп томатный с гренками — ингредиенты:

  • 2-3 кг помидоров (если добавить 2 кг помидоров, суп будет жидким, на 3 кг гуще — дело вкуса)
  • 3-4 луковицы
  • несколько столовых ложек масла или сливочного масла, тоже могут быть веганские органические продукты, не содержащие продуктов из молока
  • соль и черный перец по вкусу
  • в зависимости от сорта помидора вам может понадобится 3 столовые ложки сахара, кленовый сироп, мед или финиковый сироп
  • копченый перец по вкусу
  • 5 зубчиков чеснока
  • 10 ломтиков хлеба (без глютена)
  • Для посыпки: МЯСНЫЙ ВАРИАНТ (200 г пармской ветчины или салями + 1 луковица), ВЕГАНСКИЙ ИЛИ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ВАРИАНТ (песто или 1 луковица + 150 г кешью + 50 мл масла)
  • вариант: сыр пармезан или безмолочный сыр типа пармезан

Суп томатный с гренками — рецепт:

  1. Очистить помидоры от кожицы -> как на фото томатная кожура
  2. По прошествии этого времени чищу лук, нарезаю кубиками и обжариваю в большой чугунной кастрюле с добавкой масла до цвета золота.
  3. К луку добавляю нарезанные очищенные помидоры. Приправить солью, перцем, 2 измельченными зубчиками чеснока и, может быть, кленовым сиропом. Готовлю вместе под крышкой на слабеньком газе около 30 минут.
  4. Если все ингредиенты мягкие, разместите в кастрюлю ручной блендер. Я измельчаю суп до желаемой консистенции, и мне нравится, когда суп неоднородный, другими словами он рассыпается на более мелкие кусочки помидоров.
  5. Суп томатный с гренками, как в наименовании, требует гренок. На сковородке с маслом или сливочным маслом поджарить с обеих сторон ломтики сельского хлеба. А в это время кладу в комбайн кухонный лук + пармскую ветчину или лук + орехи кешью + масло. Я смешиваю. Переливаю или кладу на сухую сковородку и обжариваю до румяной корочки. Выкладываю получившуюся массу на гренки и посыпаю тертым сыром. И финито;) Так не так давно готовят мой любимый суп томатный с гренками!

-«Наш Кулинар»-

Related posts