Рецепты сладостей

Томатный суп с блинами

Признаюсь, так как я всегда так делаю, суп томатный с блинами был для меня в диковинку 15 лет тому назад. Помню сегодня суп томатный с блинами на ужине у подружки Евы, где я был удивлен, что блины уместились в суп. У нас дома помидор всегда сочетали с макаронами, домашней лапшой (это разновидность мега люкс) или же просто с рисом. Классика вместо классики. Я лично предпочитаю с рисом, ребенок с лапшой, иногда иду до конца и ем суп с пюре. Это прекрасное решение, и когда вы слышите слово «помидор», оно ассоциируется с рисом, макаронами, блинами, пшеном, слоеным тестом, картофелем или хлебом? Сегодня я приготовила суп из воспоминаний о вечеринке, другими словами суп томатный с блинами, подаваемый горячим в остром варианте, который рекомендуется есть!

Суп томатный с блинами

Суп томатный с блинами — ингредиенты:

  • Блинная паста — ингредиенты:
  • 2 стакана воды
  • 2 стакана коровьего или соевого молока
  • 2,5 — 3,5 стакана муки (пшеничная или безглютеновая смесь, тут необходимо выбрать подходящую для макарон) — кол-во муки зависит от сорта муки. Чем выше символ, тем больше он впитует воду. Вы узнаете консистенцию теста уже через 15 минут после его приготовления. Потом можно обсыпать мукой или добавить воды.
  • 4 яйца (необязательно 0 для яичного вкуса)
  • щепотка соли
  • около 50 мл масла
  • Суп томатный — ингредиенты:
  • 8 морковок
  • 2 петрушки
  • 1 сельдерей с разрезанным или же просто клубнем сельдерея и несколькими веточками сельдерея
  • ср
  • 3 луковицы
  • 1 кг говядины, птицы, курицы или крылышки индейки (это мясной вариант, для меня я предпочитаю овощной бульон без мяса)
  • несколько зубчиков чеснока
  • 3 лавровых листа
  • 6-8 шариков душистого перца
  • соль и черный перец по вкусу
  • 4 литра воды
  • несколько столовых ложек масла или масла из оливок (для овощного варианта не добавьте масло, когда делаете бульон на мясе)
  • любисток (несколько веточек, существенно улучшает вкус)
  • томатный экстракт
  • сливки или молоко кокоса для отбеливания
  • макароны или рис для подачи

Суп томатный с блинами — рецепт:

  1. Блинная паста — рецепт:
  2. В миске смешайте воду, молоко, яйца и муку со щепоткой соли. Тесто должно быть гладким и гладким. Я откладываю их на 15-30 минут, чтобы воздушные пузырьки выветрились, а глютен закрепился.
  3. После отдыха тесто немного загустеет — в зависимости от сорта муки иногда стоит привнести еще немного воды. Добавляю масло в тесто для блинов и еще раз предельно тщательно перемешиваю, пока оно не сольется с тестом. При необходимости доливаю воду.
  4. Сильно разогреваю сковородку. Первый блин поджарить в минимальном количестве масла, чтобы он легко сошел со сковороды. Переворачиваю блины лопаткой из дерева. Я кладу их на тарелку один поверх другого.  После того, как он остынет, скатываю его в рулетики и нарезаю соломкой, чтобы из блинов вышла паста!

Суп томатный — рецепт:

  1. Я выбираю итальянца. Я разрезаю очень большие морковь и петрушку надвое, чтобы дать им побольше аромата. Почистите сельдерей и разрежьте на четыре части. Снимите с лука слой находящийся сверху, порежьте или порежьте и обжарьте на сухой сковороде, чтобы они немного подгорели. Иногда я жарю этот лук также просто на атмосферной горелке, как это делала моя мама.
  2. Я кладу в кастрюлю морковь, петрушку, сельдерей, лук-порей, лук жареный, мясо (вариант), палочки сельдерея, иногда очищенные зубчики чеснока, перец и кусочки корня имбиря — желательно также нарезанные. Добавьте масло оливковое, соль, перец, лавровый лист, ароматный перец и варите на небольшом газе около 2 часов.
  3. Когда бульон готов, ловлю все овощи и специи. В кипящий бульон добавляю томатную пасту и сливки.
  4. Основательно перемешиваю и подаю с нарезанными блинами аля паста.

Горячий суп томатный..Просто, очень вкусно!

Итальянский суп томатный / Italian Tomato Soup

Итальянский томатный суп / Italian Tomato Soup

Любимый суп моего Тестя. Самый быстрый томатный суп.

-«Наш Кулинар»-

Related posts