Рецепты сладостей

Суп из лука-порея

Я большой ценитель супов в качестве блюд на праздник. Я это неоднократно высказывал, так что вместе подтвердим еще раз — суп как вводное блюдо к застолью просто бесподобен. Если мы добавим к нему сезон года и, поэтому, дождь, ветер, минимальное количество солнца, нет ничего лучше, чем питательный и веселый суп. Мне легко кулинаром повысить настроение, просто накормите меня тёплой, калорийной и масляной едой. И суп замечательно отвечает всем данным пунктам. Не так давно я обнаружила в магазинах подогреватели супа, которые прекрасно подходят для вечеринок. Раньше они нужны были лишь для гастрономии, а теперь можно смело посмотреть системы обогрева в онлайн-магазинах. Если пару лет назад я видел только довольно примитивные устройства, сегодня у нас намного довольно широкий выбор. Во-первых, их текстура улучшилась в пользу легких, хорошо обработанных и сверкающих материалов. Второе, это не только черные бочки, стоящие над атмосферной горелкой, но и более нежные на вид вазы из стекла, в которых тепло поддерживается свечой или масляной или атмосферной горелкой. Они не пугают собственным весом, размером и средне красивой внешностью. Теперь точно есть из чего делать свой выбор. Данное решение хорошо работает, когда гости имеют привычку беседовать во время еды и проводить половину времени за едой и разговорами. Потом смело можно подавать разогретый в духовке или на плите суп, включить нагреватель и в течение следующих пары минут все еще можно наслаждаться еще горячим супом, который во время варки будет обольстительно с большим удовольствием поставить и скушать. это со вкусом.

Суп из лука-порея с картофелем и клецками с чесноком — один из моих любимых супов. Он привлекает собственным вкусом, кремовой нежной текстурой и исключительно красивым бледно-зеленым цветом, нечасто встречающимся в блюдах. С ним хорошо совмещаются различные виды лапши, так как я выбирала одновременно лапшу из картофеля и чеснока. Они эффективны, легко и быстро подготавливаются. Они очень хорошо совмещаются с супом и имеют превосходный вкус. И этот суп — мое пятое предложение в рамках «Картофельной недели II».

Часть супа около 4 литров

* 3 или 4 большие поры

* 2 средних луковицы

* 2-3 чесночных зубчика

* ложка сливочного масла с горкой

* 4 средних картофеля

* чайная ложечка или две соли

* черный перец по вкусу

* 3 литра бульона, бульона или овощного бульона. Если у нас нет, в исключительном случае можно применять бульон из бульонных кубиков.

* 500 мл жирных сливок

Лапша

* 3 средних картофеля, приготовленных в мундире, очищенных и пропущенных через пресс. Вы можете заменить их чистым и вареным картофелем или, в конце концов, пюре из пакета.

* 2 яйца

* 3-4 столовые ложки измельченного чеснока

* 150-200 грамм пшеничной муки

* 2 столовые ложки густых сливок с горкой

* чайная ложечка соли по вкусу

* много масла для заливки

Подготовка предельно проста. На большой сковороде обжарьте на сливочном масле порезанный лук-порей, лук и зубчики чеснока. Ждем, пока они не станут почти прозрачными и существенно размягчатся. Обжаренные овощи, очищенный картофель положить в кастрюлю и залить бульоном. Готовьте около 30 минут. Перелить в блендер или размельчить все при помощи ручного блендера до консистенции из крема. Потом добавьте жирные сливки и опять перемешайте. Только сейчас приправляем перцем и солью по вкусу.

Лапша

Картофель отварить в мундире или заранее очистить от кожуры. Немного остужаем и давим через пресс. Положить в миску, добавить яйца, муку, соль, сливки и чеснок, порезанный кусочками. Его должно быть очень много. Он прибавит лапше аромат и текстуру. Замешиваю тесто достаточно основательно. Он обязан иметь консистенцию, более или менее похожую на толстую лапшу на ложечке или пюре из картофеля. Подобным образом готовим и эти вареники. В кастрюле вскипятить подсоленную воду, суповой ложкой создать лапшу и дозами положить в воду. Выловить рыбу через 3 минуты, залить холодной водичкой, а потом жидким сливочным маслом, чтобы они не слипались. Я буду ждать в миске, когда подадут суп. Положите лапшу в суп перед подачей на стол, чтобы она нагрелась.

Крем-Суп из Лука Порея.

СУП-ПЮРЕ из ЛУКА ПОРЕЯ и КАРТОФЕЛЯ — луковый крем суп с картофелем / простой рецепт

-«Наш Кулинар»-

Related posts