Рецепты сладостей

Рыбный суп из тунца

Рецепт рыбного супа

Когда я думаю о рыбном супе, я сразу вижу картину из собственного детства, когда я уезжал с мамой и папой на неделю-две в арендованный дом в небольшой деревне в Августовском поозерье. Мы сняли картонный домик у озера, где комары нещадно резали, а ночью не давали спать лягушки. Это было волшебное время детских игр, сбора грибов, черники, ежевики и поедания рыбных супов. Озера были богаты рыбой, и мой папа был достаточно храбрым, чтобы расслабиться и поохотиться ради нужд нашей маленькой лодки с самого утра, чтобы вернуться около 12 часов дня с большой сетью рыбы. Мама жарила их, варила, разливала в банке, чтобы отвозить в Варшаву, а мне приходилось их есть. Для ребенка рыба не была деликатесом, иначе было с шоколадом. Ведь даже когда я немного постарше, сама мысль о шоколаде заставляет меня широко улыбаться. Однако я не вздрагиваю, когда думаю о рыбе, что уже считается большим шагом вперед с точки зрения моих кулинарных вкусов.

Приготовление ухи довольно трудоемко, тем более если вы планируете готовить рыбу с костями, позвоночником, изнаночными спинками и головой. Такие приклады наиболее вкусные, но я не собираюсь утомлять себя и делаю ставку на скорость, простоту и вкус.

Моя рыбная похлебка некрасиво проста в приготовлении, вкусная, кисловатая, маслянистая, сливочная с немного хрустящими кукурузными зернами. Это суп для каждого дня и по праздникам.

Рецепт рыбного супа

Ингредиенты:

* 1 литр молока

* 250 мл густых сливок

* 1 банка кукурузы

* 1 банка тунца в соусе

* 2 луковицы

* 2 больших картофелины

* 2 лимона

* 1 столовая ложка сливочного масла

* 1 зеленый лук для украшения

* острый перец для украшения

* соль

* черный перец

Подготовка:

На сковородке с маслом поджарить порезанный кубиками лук, когда он слегка зарумянится, переложить в кастрюлю и залить молоком. Включаю газ и наполняю кастрюлю чистым и нарезанным кубиками картофелем, консервированной кукурузой с соусом, цедрой 2-ух лимонов, щепоткой соли и варю около 10 минут. Когда картофель станет мягким, в суп с соусом добавляю тунца, измельченного вилкой, и сливки. Я пробую и, может быть, приправить перцем и солью. Я подаю эту похлебку с хрустящим рулетом, она превосходно греет осенними и вечерами зимой, утоляет голод и заставляет лениться.

а а а

Суп из ТУНЦА на Быструю руку за 30 минут/Вкусный и Быстрый Суп из Консервированного Тунца и Помидор

ВКУСНЫЙ РЫБНЫЙ СУП С ТУНЦОМ//СУП ИЗ КОНСЕРВЫ

-«Наш Кулинар»-

Related posts