Рецепты сладостей

Рыбный суп

Должен сознаться, что ухи у меня вызывают ассоциации с семейным домом. Рецепт ухи был в моей семье много лет. Моя мама варила этот суп, моя бабушка и я много лет тоже. Подобное положение, как и любое другое, подвергалось модификациям и изменениям до той поры, пока оно не стало таким, как вы можете увидеть ниже. Этот рыбный суп не содержит глютена, яиц и молочного белка. Это прозрачный суп, осветленный большими кусочками рыбы, с сильным и характерным вкусом. Рыбный суп можно присутствуют в каждом уголке мира. В Польше в ресторанах это будет просто называться ухой, супом из рыбных голов, карпом или ухой. За рубежом это уха или буйабес. В нашей культуре и традициях рыбный суп — это суп в предверие Рождества, который вы едите, находясь за столом. Но что-то меняется. За несколько лет, систематически посещая наше прибрежье, я вижу, что все больше и больше ресторанов делают упор на местные блюда, а рыбный суп — незаменимое блюдо в каждом приморском ресторане. И, судя по таблицам, он довольно распространен.

РЫБНЫЙ СУП

РЫБНЫЙ СУП — ингредиенты:

  • 3 моркови
  • 3 луковицы
  • 2 петрушки
  • 1/4 сельдерея
  • 1,2 кг белой рыбы (на фото хек)
  • 10 шариков душистого перца
  • 5 лавровых букв
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 чайная ложечка тимьяна
  • 3 глотка светлого тростникового сахара
  • 1 столовая ложка сладкого перца
  • ? чайной ложки цветного молотого перца
  • 3 литра воды
  • 3 столовые ложки масла

РЫБНЫЙ СУП — рецепт:

  1. Почистите морковь, петрушку и сельдерей и натрите их на терке. Нарезать лук кубиками.
  2. В кастрюле с толстым дном разогреваю масло и обжариваю соленые овощи. Они обязаны быть мягкими и сладкими. Добавляю воду, добавляю специи и сахар. Готовлю минут 20.
  3. Кладу в бульон кусочки рыбы. Я держу его кипеть на невысоком газе. Приправить концентратом и подавать. У рыбного супа гениальный вкус!

Одна столовая ложка и рассада растет как на дрожжах

ИЗМЕРЕНИЯ ГРАММОВ В СТАКАНАХ И ЛОЖКАХ ШПАРГАЛКА НА КУХНЮ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ

-«Наш Кулинар»-

Related posts