Рецепты сладостей

Овощной суп

Овощной суп или овощной суп — один из моих любимых сезонных супов. Нужно согласится, что в данной версии это идеальный суп для малышей. Это то, что я приготовил не так давно, когда несколько детей моих друзей сели за наш стол и все с огромным удовольствием взяли большую тарелку супа. В чем ее секрет? Овощной суп для малышей сладкий благодаря жареным овощам и нежный, с нежной лапшой и картофелем. Вы можете отбелить его, как я это делаю с растительным молоком или растительным или животным кремом. Комбинирование овощей, чечевицы, картофеля и макаронных изделий всегда работает. Вчера приготовила еще раз, все хотели и вся 5 литровая кастрюля пошла. Немного лишнего супа — хорошо, признайтесь сами. А какой суп тебе больше нравится? Если бы у вас был выбор: скушать на ужин болгарский перец или суп, что бы вы подобрали??

Овощной суп

Овощной суп (на 5 литров супа) — ингредиенты:

  • 6 морковок
  • 1 большая петрушка
  • 2 средних луковицы
  • 5 больших картофелин
  • 1 стакан красной чечевицы
  • 1 чашка великолепных макарон (без глютена)
  • 4 столовые ложки веганского или животного масла или масла из оливок
  • 1 столовая ложка кленового сиропа с горкой, сахар или мед
  • для отбеливания 300 мл сладкого растительного или животного крема. Добавляю соевое молоко для бариста (к примеру, кофе)
  • 3-3,5 литра воды
  • солить по вкусу

 Овощной суп — приготовление:

  1. Очищаю морковь, петрушку, лук и картофель. Морковь и петрушку натереть на крупной терке. Картофель нарезать кубиками, лук мелко нарезать.
  2. В кастрюле с жиром поджарить соленый лук, когда он станет золотистым, добавить морковь и петрушку. Обжариваю вместе минут 15, часто перемешивая, чтобы овощи не подгорели. Я наливаю воду. Я кипячу.
  3. Добавляю в суп чечевицу и картофель. Накрываю и готовлю 15 минут. В самом конце варки посыпаю макаронами. Разумеется, время его приготовления зависит от варианта. У меня были достаточно тонкие волосы, которые были приготовлены через 3 минуты.
  4. Выключаю газ под суп. Добавляю сливки или молоко, немного соли и ст. ложку сахара или кленового сиропа. Смешиваю, пробую, приправляю, если необходимо.
  5. Прохожу — наслаждайся!
Вам также будет интересна эта статья:  Белый овощной суп

-«Наш Кулинар»-

Related posts