Овощной суп
Овощной суп или овощной суп — один из моих любимых сезонных супов. Нужно согласится, что в данной версии это идеальный суп для малышей. Это то, что я приготовил не так давно, когда несколько детей моих друзей сели за наш стол и все с огромным удовольствием взяли большую тарелку супа. В чем ее секрет? Овощной суп для малышей сладкий благодаря жареным овощам и нежный, с нежной лапшой и картофелем. Вы можете отбелить его, как я это делаю с растительным молоком или растительным или животным кремом. Комбинирование овощей, чечевицы, картофеля и макаронных изделий всегда работает. Вчера приготовила еще раз, все хотели и вся 5 литровая кастрюля пошла. Немного лишнего супа — хорошо, признайтесь сами. А какой суп тебе больше нравится? Если бы у вас был выбор: скушать на ужин болгарский перец или суп, что бы вы подобрали??
Овощной суп
Овощной суп (на 5 литров супа) — ингредиенты:
- 6 морковок
- 1 большая петрушка
- 2 средних луковицы
- 5 больших картофелин
- 1 стакан красной чечевицы
- 1 чашка великолепных макарон (без глютена)
- 4 столовые ложки веганского или животного масла или масла из оливок
- 1 столовая ложка кленового сиропа с горкой, сахар или мед
- для отбеливания 300 мл сладкого растительного или животного крема. Добавляю соевое молоко для бариста (к примеру, кофе)
- 3-3,5 литра воды
- солить по вкусу
Овощной суп — приготовление:
- Очищаю морковь, петрушку, лук и картофель. Морковь и петрушку натереть на крупной терке. Картофель нарезать кубиками, лук мелко нарезать.
- В кастрюле с жиром поджарить соленый лук, когда он станет золотистым, добавить морковь и петрушку. Обжариваю вместе минут 15, часто перемешивая, чтобы овощи не подгорели. Я наливаю воду. Я кипячу.
- Добавляю в суп чечевицу и картофель. Накрываю и готовлю 15 минут. В самом конце варки посыпаю макаронами. Разумеется, время его приготовления зависит от варианта. У меня были достаточно тонкие волосы, которые были приготовлены через 3 минуты.
- Выключаю газ под суп. Добавляю сливки или молоко, немного соли и ст. ложку сахара или кленового сиропа. Смешиваю, пробую, приправляю, если необходимо.
- Прохожу — наслаждайся!
-«Наш Кулинар»-