Рецепты сладостей

Суп из цуккини

Сегодня что-то еще, суп из кабачков, в действительности крем из кабачков, который возникает у нас на столе, как только нам получается приобрести красивые, свежие кабачки с мягкой кожицей. Они доступны в магазинах как правило во время зимы, хотя и летом нам иногда получается их достать. Когда на прошлой неделе мой супруг принёс мне целую решётку овощей, я, например, приготовила паштет из кабачков. Еще три кусочка зеленых кабачков, очень внушительных размеров, смотрели на меня из-за кухонной стойки, умоляя хорошенько применять. Выхода не было, понадобилось делать крем из кабачков. Нежный, вкусный, слегка чесночный, с крепким кокосовым кремом. Разумеется, для приготовления супа можно применять коровий крем, но я подобрала растительные сливки. Для супа из кабачков необходимо много соли, перца, чеснока, всего, что нарушит однообразен вкус самих кабачков и нежной картошки. Если вам нравится пряность, добавьте паприку или кайенский перец, если вы любите пряные ароматы, сделайте это специей, к примеру гарам масала либо другой. Не бойтесь ставить опыты со предпочтениями. Я в большинстве случаев выбираю обычный вариант с солью, перцем и чесноком. Вам понравится суп из кабачков, приправьте его так, как вам больше нравится!

Суп из цуккини

Суп из кабачков — ингредиенты:

• 3 кабачка весом примерно один килограмм

• 500-700 г картофеля

• 3 луковицы

• 1 чашка кокосового или коровьего крема

• несколько столовых ложек масла

• соль

• черный перец

• 3 литра воды

Суп из кабачков — рецепт:

1. Режу в масле лук и стакан. Иногда жарю пока не образуется золотая корочка.

2. Очистить картофель.

3. Кабачки промываю и натираю на крупной терке.

4. В кастрюлю налить воды, добавить картофель, кабачки, лук жареный, соль, перец и варить около 20 минут. Переливаю суп дозами в блендер или измельчаю ручным блендером.

5. В конце добавляю сливки, пробую на вкус и при необходимости приправляю перцем и солью. Суп из кабачков вкусен и питателен!

КРЕМ-СУП из цукини/кабачков. Простой овощной суп

? КАБАЧКОВЫЙ СУП. ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ .ZUCCHINI SOUP

Цуккини – польза и вред. Чем отличается цуккини от обычного кабачка?

��Кабачки Цуккини в Духовке��Вкуснятина

-«Наш Кулинар»-

Related posts