Рецепты сладостей

Бобовый суп

Суп из бобов — это повседневное блюдо, такая семья, не попадая, напряжение и слишком интересно на кухне. Такая обыкновенная, обычная, заполняющая и вкусная еда. Летом я пытаюсь приготовить суп из не так давно шелушенной фасоли, который мне получается приобрести на базарах и не во всех магазинах. Когда у меня существует возможность, то я приобретаю несколько килограммов моих молодых бобов для акций, и я заморожен в ожидании зимнего сезона. Когда в январе я забуду замочить боб на ночь, я всегда могу подойти к морозилке и помочь части свежего боба, которая не должна идти много часов. Это большое смягчение, тем более если кто-то забыл, также, как я. Суп с фасолью мы как правило кушают с пижам свежих деревенских хлеба или булочкой. Замечательно комбинируется с хлебом на закваске. Иногда я думаю, что домашний хлеб не имеет себе равных, его легко приготовить, он полезен, и я знаю, что содержится в каждой буханке. Однако я не всегда хочу печь и считаю, что не стоит ни к чему вынуждать себя, тогда я иду легким путем и посещаю ближайшую пекарню. Однако, когда я хочу добавить к хлебу безглютеновый хлеб, я иногда пеку кукурузный хлеб, и он также замечательно подойдет для этой конфигурации.

Бобовый суп

Фасолевый суп — ингредиенты:

• 1 итальянский

• 400 г мелкой белой фасоли

• 500 г картофеля

• соль

• лавровый лист

• перец

• ароматный перец

• петрушка

• 2 столовые ложки масла из оливок

Фасолевый суп — рецепт:

1. Я замачиваю фасоль в холодной воде на ночь.

2. Я выбираю итальянца. В большую кастрюлю кладу овощи, бобы и специи. Готовлю до приготовления на масле из оливок. Я ловлю зелень и нарезаю кубиками, потом опять добавляю к бобам.

3. Картофель очистить, нарезать и отварить в малом количестве воды. Когда они станут мягкими, я добавляю их наряду с водой, в которой они готовили, в фасолевый суп.

4. Подаю суп заправленный перцем и посыпанный петрушкой.

ЛОБИО (постный суп из красной фасоли)

Суп из Красной Фасоли

-«Наш Кулинар»-

Related posts