Рецепты сладостей

Карповый суп

Конкретно этот вид супа из карпа появился в моей семье. Карповый суп как замена грибному супу, красному борщу или борщу прекрасно подойдет. В итоге, суп из карпа есть возможность подать двумя вариантами. Традиционно в виде полностью прозрачного овощного бульона или аля-бульона с кусочком карпа внутри и небольшой лапшой с нитями. Или, как это принято делать у мамы в доме, с клецками типа пюре из более твёрдого теста, натертыми на крупной терке прямо в суп. Этот суп более питательный, сладкий и насыщенный. Готовится не только из карпа, но и из разнообразных видов рыб, хорошо комбинируется с лососем, треской или лещом. Обязательный элемент карпового супа — немалое число петрушки, без нее в этом супе точно вряд ли можно обойтись. Во время приготовления супа из карпа необходимо постараться, так как рыбу необходимо почистить от кожуры, удалив все кости и чешую.

Карповый суп

Карповый суп — ингредиенты:

  • • 1 пучок овощей

    • 1 карп

    • 2 луковицы

    • несколько лавровых листов

    • ароматный перец

    • 1 столовая ложка коричневого сахара

    • соль

    • перец

    • петрушка

  • Пельмени

    • 1 яйцо

    • 1 стакан пшеничной муки или безглютеновой смеси

Карповый суп — рецепт:

1. Я выбираю итальянца.

2. Лук очистить, нарезать и подогреть на сухой сковороде или на марле

3. Я кладу в кастрюлю овощи, зелень, листы и лук. Заливаю 3 л воды и варю около 1 часа.

4. Я делаю карпа и делю его на колокольчик.

5. Ловлю зелень, кладу карпа и после повторного отваривания готовлю ориентировочно 35 минут. Ловлю рыбу.

6. Морковь, петрушку и сельдерей натереть на крупной терке. Я уложил это в суп.

7. Очищаю карпа от кожи и костей и кладу на тарелку.

8. Я добавляю в яйцо достаточно муки, чтобы вышло довольно твёрдое тесто. Я делаю их некоторое время.

9. Опять включаю газ, перетираю тесто на крупной терке в кипящий суп с измельченными овощами так, чтобы пюре из картофеля попало в суп. Бережно помешиваю и готовлю около 4 минут. Пытаться. Добавляю в суп мясо карпа, мелко нарезанную петрушку, сахар, приправляя перцем и солью по вкусу. Карповый суп — один из тех супов, которые моя семья приготовила на Рождество.

Правила KARP

Жареный Карп

Жареный карп переваривается легче, чем карп во фритюре, фруктовый, без рыбного запаха. А также выглядит превосходно.

Жареный карп

Традиционный жареный карп, как моя мама готовила. Жареные во фритюре, покрытые хлебом или мукой. В моем семейном доме это было традиционное новогоднее блюдо.

Карп в желе

Я тоже знаю карпа в желе из дома моей семьи. Должно быть, он появился на столе рядом с жареным карпом и медузами.

Идиш карп

Карп на идиш — это рецепт карпа, который я узнала от свекрови. Как можно заметить, сколько домов, столько норм.

Карп на идиш в желе

Желейный карп на идиш гораздо слаще традиционного желейного карпа. Приготовленный с изюмом и ароматными специями, он может обрадовать вас собственным вкусом.

Карповый суп

Карповый суп — тоже одно из тех блюд, которые я знаю еще по семейному дому. Вареный суп на карповых головах и тушах всегда появлялся у нас под Рождество.

Жареный карп в предверие Рождества

Жареный карп в предверие Рождества, классический и праздничный, возникает на столах по всей Польше в декабре. Жареный на масле, масле или запеченный в духовке, он является одним из самых главных блюд сезона курортов.

Карп из духовки

Поскольку Рождество уже не далеко, как обычно, советую еще один рыбный рецепт. На этот раз это запеченный в духовке карп — ароматный, нежный и вкусный!

Сборная суп уха предполагает собой смешивание разных сортов рыбы Team soup ear

Вы Уху Ели? Уха или рыбный суп из Карпа, как не назови, но это лучший рецепт Ухи! Carp fish soup

-«Наш Кулинар»-

Related posts