Рецепты сладостей

Грибной суп

Я с детских времен помню, что грибного супа могло и не быть. Сегодня у нас на столе очень часто возникает суп из грибов. К примеру, вчера я приготовила 8 литров такого супа, собственно тот, что изображен на фото. Последняя партия пошла на обед. Не знаю, но здесь суп из грибов буквально пропадает сам по себе, все подходят, берет первую секунду, потом вторую и быстро возникает дно кастрюли. Такой суп из грибов получается довольно густым, сливочным, даже маслянистым, сладким и вкусным. Ребенок говорит мне написать, что суп из грибов качается. Пишу так, чтобы его не было, голос ребенка относительно вкуса имеет большое значение как минимум два раза. Не знаю как ты, но я очень люблю супы. У меня день без супа с потерянным днем;) Повседневно есть суп! И как вы с супами? Я люблю гриб с пастой и картофелем, принимая к сведению со сметаной, а для тех, кто также любит с петрушкой.

Суп из грибов

Суп из грибов — ингредиенты

  • 4-5 моркови
  • 2 корня петрушки
  • ? корня сельдерея или 2-3 стебля сельдерея (для меня)
  • 2-3 лука
  • Около 200 г пасты из пшеницы либо же без глютена
  • 500-700 г грибов могут даже быть более 700 г картофеля
  • 250-300 мл животных крема, кассир, кокос, соя либо другой
  • Соль и черный перец по вкусу
  • 4 лавровые листы
  • Около 8-10 мисок английского
  • несколько столовых ложек нефти или масла, если вы любите
  • Может быть петрушка, чтобы обсыпать, хотя никто не любит ее в моем грибном супе

Суп с грибами — рецепт:

  1. Морковь, петрушка и сельдерей. Я очищаю и решена на большой сетчатой ??терке.
  2. Я очищаю лук и измельчаю его кубиками.
  3. Грибы чищу и нарезаю дольками.
  4. В кастрюле или сковороде лук обжарить на жире до цвета золота. Добавляю в него тертые овощи и даю поджариться пару минут.
  5. В кастрюлю кладу овощи и грибы (если они раньше были в кастрюле) и доливаю ориентировочно 3 литра воды. Приправить листьями, зеленью, перцем и солью.
  6. Готовлю минут 30.
  7. Когда овощи станут мягкими, добавляю в кастрюлю очищенный и порезанный кубиками картофель. Ориентировочно через 10 минут добавляю макароны.
  8. Помешиваю и через 10 минут суп выключаю. Приправить сливками, при необходимости солить и наперчить.
  9. Если вы все таки захотели скушать петрушку, можете добавить ее прямо в горшок. Суп из грибов — один из тех супов, которые мы кушаем с огромным удовольствием.

Изумительно вкусные ГРИБНЫЕ СУПЫ — ТРИ РЕЦЕПТА сразу и чрезвычайно вкусный домашний ХЛЕБ за 30 минут!

Как приготовить вкусный Суп из грибов, в одной кастрюле. Простой рецепт от Кухня в Кайф.

Как приготовить вкусный ГРИБНОЙ СУП, в одной кастрюле. Простой рецепт от Кухня в Кайф.

ГРИБНОЙ СУП ОТНЫНЕ ВЫ БУДЕТЕ ГОТОВИТЬ ТОЛЬКО ТАК! рецепт шеф повара Ильи Лазерсона

-«Наш Кулинар»-

Related posts