Рецепты сладостей

Жареный овощной суп

Есть блюда, которые я люблю. Собственно суп из жареных овощей заставляет меня больше работать в кухонной зоне и больше готовить. Я часто готовлю суп из жареных овощей просто так, по специальному заказу или после обеда, оставшегося от несъеденных запеченных овощей после ужина. Это одно из тех блюд, которое очень гибко меняется и адаптируется к ингредиентам, которые у вас есть. Жареный овощной суп имеет мифический вкус летом, когда прохладнее, только при температуре 20 градусов с золотистыми булочками. Горячий во время зимы с пикантным маслом и макаронами, весной и осенью с травами или жареным перцем чили и любыми макаронами, хлебом или клецками. Мой суп из жареных овощей был приготовлен сегодня на ужин, тем более для ребенка, который так много просил. А ты какой суп хочешь?

Жареный овощной суп

 Суп из жареных овощей — ингредиенты: 

  • 4-5 очень больших морковок
  • 2-3 петрушки
  • ? крупного клубня сельдерея
  • 3 картофелины
  • 3 луковицы
  • 10 вяленых помидоров с маслом из оливок
  • 4 чесночных зубчика
  • 1 острый перец (если мягче, то с семечками, если мега острый, то без семян)
  • 2 литра пассаты (также можно применять 2 литра воды и 200 г томатной пасты)
  • в среднем 2 литра воды (может быть меньше, а может и больше)
  • 1 литр животного или растительного молока (для меня в большинстве случаев соевого или кокосового)
  • 1 столовая ложка прованских трав
  • роллы, макароны, лапша, картофель на сервировку
  • около 80 мл масла (в моем случае это сушеное томатное масло)

Суп из жареных овощей — рецепт: 

  1. Все овощи очищаю, нарезаю довольно большими кубиками, заливаю маслом, солю и ставлю в разогретую до 200 градусов духовку ориентировочно на 20-25 минут. Перемешайте в середине приготовления.
  2. Выложить овощи в кастрюлю, добавить вяленые помидоры, зелень, залить водой и потом доводить до кипения. Кол-во воды должно быть таким, чтобы она мягко покрывала овощи. Убавляю газ и готовлю овощи минут 20, они обязаны быть мягкими.
  3. Добавляю пассату и готовлю еще 15 минут. Я измельчаю все это блендером с жирафом, добавляя молоко. Суп должен быть густым, сладким и слегка острым. На данном шаге приправляю солью, перцем и зеленью.
  4. Подается с макаронами, хлебом, булочками, клецками или рисом.

ОВОЩНОЙ СУП за полчаса. Постный, вкусный и питательный. Рецепт от Всегда Вкусно!

Постный Легкий Овощной Суп! Ну, Чрезвычайно вкусный и Быстрый Рецепт

-«Наш Кулинар»-

Related posts