Рецепты сладостей

Суп из петрушки

Я знаю, что суп из петрушки не довольно распространен. Но я обещаю, тебе понравится мой суп из петрушки. Он сладкий, но одновременно слегка пряный, сливочный и вкусный. Как и должно быть. Я получил рецепт супа из петрушки, изменив рецепт супа из сельдерея. Так как я люблю и сельдерей, и петрушку, я догадывалась, что хочу этот суп из петрушки. Бывают дни, когда мне нравятся тёплые согревающие супы, особенно сливочные, которые я могу пить прямо из чашки, не гребя ложкой. Они обязаны быть толстыми, белесыми, тогда они очень хорошие. Как насчет супа из петрушки — он тебе нравится, а может, и нравится? Если у вас был выбор: суп из петрушки, свекольный суп или жареная свекла, то вы подбираете на ужин?

Суп из петрушки

Рецепт супа из петрушки

  • 600 г корней петрушки
  • 2 груши или, возможно, яблоки
  • 2-3 очень больших картофелины — для меня обычный картофель размером с ладонь!
  • 3-4 чесночных зубчика
  • 2-3 больших луковицы
  • 2-3 столовые ложки животного или веганского масла или сливочного масла
  • 150 г кешью + почвенная вода или около 400 мл густых сливок для животных
  • соль и перец для вкуса
  • для подачи жареного лука, специй, острого масла, хлеба, самбала для приправ, любых.

 Суп из петрушки — рецепт:

  1. Я чищу корни петрушки, картофель, лук и груши. Нарезаю кубиками.
  2. Нагреваю жир в кастрюле, добавляю порезанный лук и глазирую до румяной корочки. Добавляю к луку овощи и груши, чеснок, добавляю ориентировочно 3,5 л воды и соль. Готовьте под крышкой, пока овощи не станут мягкими.
  3. Я делаю крем из орехов кешью.
  4. Перемешать суп из петрушки ручным блендером, добавить сливок или еще немного воды, но консистенция должна быть очень насыщенный. Подаю на тарелках или в чашках. Суп из петрушки должен быть густым!

Крем-суп из петрушки

Юлия Высоцкая — Холодный суп-пюре из петрушки

#COOKMAM, NACHOS и Обалденный СУП из петрушки

Юлия Высоцкая — Холодный суп-пюре из петрушки

-«Наш Кулинар»-

Related posts