Рецепты сладостей

Суп из крапивы

2 дня назад в собственном профиле в Facebook я написал о крапиве и задал вопрос, что с ней делают другие. Я в большинстве случаев готовлю суп из крапивы. Именно мне она сильно нравится, в отличии от детской, но подозреваю, что она непривлекательна для подростков не из-за вкуса, а из-за поразительно и тревожно в зеленом цвете. На этот раз я взяла целое сито с молодой крапивой и стала думать над тем, что из нее приготовить. Я подобрала крапивный суп, так как он самый обыкновенный, очень быстрый и, я так думаю, очень вкусный. Это ориентировочно 80% песто из крапивы и начинка для пельменей. Лично я не довольно часто собираю молодую крапиву. Если бы мне понадобилось объяснять, почему это происходит, я бы, пожалуй, не смог ответить определенно. Они растут вне дома, там, где ни собаки, ни кошки не могут гулять, если только кошки не переселенцы из соседних стран. То же самое и с одуванчиком, который начал красиво зеленеть и пора было бы приготовить из него мед одуванчика. Но в данном году я не планирую никаких цветочных консервов. У меня в морозильной камере все еще есть очень большой пакет цветов одуванчика, очищенных от прошлогодних зеленых концов, и я жду собственного часа, чтобы приготовить вино из одуванчиков. Такое чувство, что он подождет, не сегодня, однако это необходимо сделать до конца сезона. И в данном пилинге было больше работы, чем учитывает закон, масса, просто масса!

Суп из крапивы

Суп из крапивы — ингредиенты:

• 3 литра побегов и молодых листьев крапивы (для меня это было большое ситечко)

• 1 банка кокосового молока

• 3 литра овощного бульона или, в конце концов, воды, но тогда пригодится кусочек органических овощей без добавок и т. Д.

• 2 луковицы

• 2 чесночных зубчика

• Масло

• соль

• черный перец

• пшеничные или безглютеновые булочки на гриле можно подать с вареным картофелем

Суп из крапивы — приготовление:

1. Собираю побеги крапивы молодые, мягкие. Я всегда делаю это в толстых перчатках и применяю секатор в помощь. Молодые побеги нежные и не росли, но рисковать не хочу, все же, кто любит пузыри. Я тщательно осматриваю растения на наличие жуков, пауков, мошек и муравьев, которых выпускаю. Побеги крапивы промываю в сите.

2. Почистите лук, быстро порежьте и обжарьте с измельченными зубчиками чеснока в 3-4 столовых ложках масла из оливок или растительного масла. Соль. Положите лук в кастрюлю и добавьте бульон. Я кипячу. На кипящую жидкость кладу побеги крапивы. Готовится около 15-20 минут. Они обязаны быть мягкими.

3. Суп измельчаю ручным блендером. Я приправляю солью, перцем и заливаю молоко кокоса, которое в моем случае заменяет сливки, так как оно очень жирное.

4. На сковородке обжарьте кусочки булочек или хлеба в нескольких столовых ложках масла из оливок. На фото показан розмарин фоккаси.

5. Подаю суп с гренками, хорошо тёплый.

НЕОБЫЧНЫЙ СУП из КРАПИВЫ Чрезвычайно вкусный, ПРОСТОЙ и ПОЛЕЗНЫЙ

СУП ИЗ КРАПИВЫ | По-шаговый рецепт

ОРИГИНАЛЬНЫЙ СУП из КРАПИВЫ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, ПРОСТОЙ и ПОЛЕЗНЫЙ

Зеленый суп из крапивы, весенний и очень полезный

-«Наш Кулинар»-

Related posts