Рецепты сладостей

Рыбный суп

Зима, рыба или ухи, иногда возникает на мамином столе. Такой рыбный суп, который готовят десятками или сотнями вариантов, отыскал собственное место в традициях польской кухни. В моем семейном доме рыбный суп в большинстве случаев готовили под Рождество, в большинстве случаев из голов карпа и всех костей, включая позвоночник. Потом часами сидела с мамой и чистила мясо, чтобы в супе не плавали кости. Наш уху всегда сочетали с варениками. Когда пару лет назад я приготовил собственный вариант рыбного супа, возможно, из лося, я подавал его абсолютно без добавок, а исключительно жареный рулет с маслом. Что ж, позвольте мне сказать вам, что это была поэзия вкусов. В наше время, когда у меня на кухне готовят рыбный суп, я часто колеблюсь между лапшой и клецками. Однако с лапшой удобнее, так как с ней меньше работы, если разумеется у вас нет вкусной пасты и такой, которую можно скушать. На этот раз мой рыбный суп был приготовлен из разных видов рыб, практически в форме Буйабеса (читай буджаб), но другой, так как, разумеется, без моллюсков и крабов. Но с добавкой жареных помидоров. Вышло безумно вкусно. Я создал очень большую 5-литровую кастрюлю рыбного супа и, что поразительно, когда моя семья наехала на нее, ее съели 4 человека, хахаха, я едва сфотографировал! Для вечеринки жизнь непроста, горшок необходимо оберегать. А в вашем случае уха готовится с пельменями, пельменями, лапшой, картошкой либо же без вставки?

Рыбный суп

Рыбный суп — ингредиенты:

  • 3 моркови
  • 3 луковицы
  • 2 петрушки
  • 1/4 сельдерея
  • 1,5 кг белой рыбы (на фото филе трески и минтая без кожи)
  • 10 шариков душистого перца
  • 5 лавровых букв
  • 500 г помидоров, свежих или консервированных
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 3 глотка светлого тростникового сахара
  • 1 столовая ложка сладкого перца
  • ? чайной ложки цветного молотого перца
  • 3 литра воды
  • 3 столовые ложки масла
  • 300 г ваших любимых макарон (для меня без глютена)

Рыбный суп — рецепт:

  1. Почистите помидоры, порежьте их кусочками и обжарьте на сковородке с солью и маслом из оливок. Через 15 минут выключаю газ и протираю через сито.
  2. Почистите морковь, петрушку и сельдерей и натрите их на терке. Нарезать лук кубиками.
  3. В кастрюле с толстым дном разогреваю масло и обжариваю соленые овощи. Они обязаны быть мягкими и сладкими. Добавляю воду, добавляю специи и сахар. Готовлю минут 20.
  4. Кладу в бульон кусочки рыбы. Держу опять вскипеть на слабеньком газе, с момента закипания варю 2-5 минут в зависимости от размера кусков рыбы.
  5. Готовлю макароны в индивидуальной кастрюле.
  6. Добавляю в суп пасту, заправляю концентратом, томатным пюре и опять довожу до кипения. Уха питательная, вкусная и легкая. Он обязан быть кисло-сладким и довольно острым. Тут любой может подобрать сезон по собственному вкусу. В действительности, рыбный суп лучше всего во время зимы, возможно, из-за температуры на улице.

-«Наш Кулинар»-

Related posts