Рецепты сладостей

Суп из чечевицы и пасты

Как на картинке, суп с чечевицей и лапшой с кокосовым молоком или чечевичным соусом в зависимости от густоты — классика на моей кухне. Чечевичный суп с лапшой — такое универсальное и универсальное блюдо овощной кухни, что поразительно, что на многих столах он так нечасто возникает. Вы точно можете сойти с ума от этого, от компонентов, от комбинаций, от вкусов, толщины и консистенции! Ах да — простой, пряный и ароматный суп из чечевицы и пасты может вас удивить, и это очень позитивно. Для меня это было подано с лапшой из риса без глютена, я добавил ее очень много после того, как сфотографировал — мне нравится, точно нравится, тем более в острой версии! Так как у меня было два рецепта на выбор, мне понравилось, что вы выберете: чечевичный суп или рисовые шарики? Нелёгкий выбор, так как оба блюда восхитительны. Так как пришла к выводу, что должна повторить по просьбе ребенка, это суп из чечевицы с лапшой и кокосовым молоком в намного жидком варианте и намного плотный, как соус из чечевицы.

Суп из чечевицы и пасты

Суп из чечевицы и пасты — ингредиенты:

  • 1 литр томатного сока (своего производства) или 1,2 литра воды и 200 г томатной пасты
  • 1 литр воды
  • 3 моркови
  • 2-3 луковицы
  • 2 стакана неочищенной красной чечевицы
  • 400 мл кокосового молока
  • соль и перец для вкуса
  • 1 столовая ложка копченого сладкого перца с горкой
  • 1 столовая ложка мягкого карри
  • 1 чайная ложечка копченого или маринованного перца
  • 3 столовые ложки масла
Вам также будет интересна эта статья:  Простая яичная паста

Суп из чечевицы и пасты — рецепт:

  1. Очищаю лук, нарезаю ломтиками или измельчаю при помощи блендера и обжариваю на сковородке или в чугунной кастрюле до цвета золота. Добавляю тертую морковку и опять обжариваю, вливаю томатный сок, приправляю солью, перцем, карри, болгарским перцем и накрываю крышкой. Я задыхаюсь в среднем на 20 минут.
  2. А в это время кипячу воду и добавляю чечевицу. Слегка помешиваю и держу на газе минут 10 до закипания. Я оставляю его в закрытой кастрюле на пару минут, чтобы чечевица достигла.
  3. Смешайте томатный сок с овощами при помощи ручного блендера, добавьте молоко кокоса, при необходимости попробуйте приправить. Соединяю с чечевицей и водой, в которой она варилась, пробую. Я служу с приготовленной пастой. Суп из чечевицы с лапшой может быть мягким, как у меня, или острым, тогда просто добавьте ст. ложку или две острой паприки или пасты самбал.

Настоящий Чечевичный Суп

Ароматный Суп из Чечевицы «Остановится невозможно» Оочень вкусно!

-«Наш Кулинар»-

Related posts