Рецепты сладостей

Суп из чечевицы

У нас на столе очень часто возникает чечевичный суп. Он ароматный, живой, по вкусу точно выделяется от традиционных каждодневных супов. Когда я впервые приготовила такой чечевичный суп и добавила в него шалфей, то боялась, что послевкусие может выйти слегка горьким. Но ничего не случилось, и я смело применяю пышные кусты шалфея, растущие в моем домашнем саду в сезон. Каждый год мой шалфей начинает увеличиваться, в земля зимует и я немного боюсь его обрезать, так как древесные ветки его не любят. И вот так спина шалфея понемногу начинает напоминать очень внушительную изгородь растительную.

В такой чечевичный суп можно дополнить вареной картофель или макароны. Мы предпочитаем то, что есть в рецепте. Иногда, когда из-за перца, налитого от сердца, он становится очень острым, тогда я добавляю в него йогурт, чтобы погасить излишнюю резкость. Это могут быть сливки или настоящий йогурт животного происхождения, желательно растительный. Мой персональный фаворит — соевый йогурт Provamel, он насыщенный, слегка кислый, кремообразный, великолепный и содержит большую дозу живых бактерий. Такая соска из холодного густого йогурта прямо из холодильника — великолепное дополнение. Мой ребенок всегда ждет белого хлеба, который я натираю маслом из оливок измельченным зубчиком чеснока и обжариваю на сковородке для гриля. Это блюдо удивительное, в нем совмещаются ароматы трав, вкус овощей, нежность чечевицы, хрустящий хлеб, острота перца и мягкость сливочного йогурта. Сказка, просто сказка!

Суп из чечевицы

Ингредиенты чечевичного супа:

• 2 моркови

• 2 штуки петрушки

• корень сельдерея

• 3 луковицы

• 4 чесночных зубчика

• 300-400 г чечевицы (у меня была зеленая)

• несколько листиков шалфея

• 1 столовая ложка измельченного розмарина

• 5 столовых ложек масла из оливок

• 3 лавровых листа

• соль

• перец по вкусу

• 500 г нарезанного кубиками картофеля (по вашему желанию)

• йогурт растительный или животный, также можно применять густые сливки

Приготовление чечевичного супа:

1. Поливаю чечевицу водой и оставляю впитываться на 2-3 часа. Готовится быстрее.

2. Лук очистить, нарезать кубиками, солить и поджарить на масле.

3. Морковь, петрушку и сельдерей очистить и натереть на крупной терке.

4. Когда лук станет полупрозрачным, добавляю к нему овощи и обжариваю еще пару минут.

5. Чечевицу кладу на сито и добавляю к овощам, заливаю 3 л воды, добавляю лавровый лист.

6. Если кто-то желает добавить картошку, почистите картошку, порежьте кубиками, налейте немного воды и варите до приготовления.

7. Варить суп ориентировочно 30-40 минут. В конце варки добавляю измельченный розмарин, мелко нарезанные листы шалфея и прессованный чеснок. Я выключаю газ и оставляю суп накрытым на 5 минут, чтобы травы испустили аромат. Перед подачей на стол приправляю перцем и солью при необходимости. В суп добавляю жареный хлеб, а для поклонников картошки.

8. Для отбеливания шпателя можно применять животный крем или настоящий соевый йогурт.

РЕЦЕПТЫ ОБЪЕКТИВА:

Рагу из чечевицы

Рагу из чечевицы с копченой паприкой и овощами. Любим всем семейством, иногда едим от завтрака до ужина 🙂 От него тяжело оторваться!

Паштет из чечевицы

Паштет из чечевицы вкусный, нежный и ароматный. Это один из тех пирогов, которые ты будешь делать раз и навсегда.

Пельмени с чечевицей

Пельмени с чечевицей — это традиционные пельмени, фаршированные отварной красной чечевицей с добавками. Их можно приготовить из пшеничного, гречневого и безглютенового теста.

Котлеты из чечевицы

Котлеты из чечевицы исключительно вкусные, подаются с соусом из томата детям и взрослым. Это моя идея для интересной порции чечевицы!

Чечевичный суп с помидорами

Чечевичный суп с помидорами — быстрый, питательный и чрезвычайно питательный суп из чечевицы. Аромат и вкус помидоров делают его просто восхитительным!

Тыквенно-чечевичный суп

Суп из чечевицы и тыквы бархатистый, сливочный, практически шелковистый, вкусный, просто превосходный!

Суп из чечевицы

Суп из чечевицы — это простой домашний суп, который можно приготовить всего в течении нескольких минут. Со мной никогда не случалось, чтобы кому-то это не нравилось. Это универсальное блюдо 🙂

Суп из зеленой чечевицы

Чечевичный суп, приготовленный из зеленой чечевицы, — это тёплая, питательная и питательная еда. Я люблю его готовить, особенно осенью и во время зимы.

Суп Даля с чечевицей

Чечевица Даль — традиционное блюдо из чечевицы и помидоров. Очень вкусно!

Суп из чечевицы

Сегодня приглашаю на суп с чечевицей, овощами и тыквой, плюс картофель и ароматные специи. Это вкусно ох вкусно!

Гречка с чечевицей

Гречка с чечевидной обычностью над всем! Чечевица, овощи и гречка. Как обычное и тривиальное соединение и вкус? Вкус поразительно, вкусный, сладкий, нежный! Как и в каждом растительном блюде, эко овощи лучше всего работают, так как у них намного более интенсивный вкус от таких образовательных в очень большом масштабе.

Гулаш чечевицы и тыквы

Гулаш с чечевицей и нежной тыквой, ароматическим, сливочным и свежим. Я люблю хорошо объединять ароматы и те, кому я рад вернуться. Я должен согласится, что гуляш из Ледила — тот, кто появится на моем столе в ближайшем будущем.

Поджаривать с чечевицей

Поджаривать от чечевицы Biekie каждый сейчас, а потом, когда я чувствую, как большой блок, напоминающий паштет. В моем доме жареные с чечевицей, мы ем тепло после освежения и холода после нарезания.

Рагу из чечевицы

Всем сердцем советую рагу из чечевицы. Он вкусный, овощной и насыщенный. У него замечательный вкус, это обычное обеденное блюдо!

Паштет из чечевицы

Чечевичный паштет нужно упомянуть, что он прекрасен для всего. Но наиболее оптимально для бутербродов, подаются с острой пастой, горчицей или огненным кетчупом!

Чечевица с овощами

Чечевица с овощами, вкусная, ароматная, необходимая, сенсационная с рисом, самбалом и йогуртом!

Чечевица с помидорами и овощами

Чечевица с помидорами и овощами, превосходно подходит на ужин, сытно и ароматно. Мы любим его есть с хрустящим хлебом, рисом или блинами доша.

Паста с чечевицей

Паста из чечевицы с вялеными помидорами, иногда с чесноком, замечательно подойдет для бутербродов, мажется на блины или же просто для перекусов с овощами.

Чечевица жареная

Жареная чечевица понравится всем популярным блюдам, ясная на вкус, выносливая и с характером. Напоминает мне индийскую кухню собственным многообразием возможностей и ароматов. На ужин рекомендуется жареная чечевица!

МУЖ ТУРОК ГОТОВИТ САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ СУП В ТУРЦИИ ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП / Mercimek çorbası / Анталия

Турецкий ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП | Сталик Ханкишиев

-«Наш Кулинар»-

Related posts