Рецепты сладостей

Суп со свежими грибами

Традиционное осеннее блюдо — суп со свежим лесом грибы. Когда они очень мало на соусе, суп со свежими грибами или замороженными также с картофелем и макаронами — единственное и прекрасное решение. Лучший такой домашний суп из грибов, разбросанный, с картофелем, макарон, с обычными корневыми овощами, наслаждается моей семьей с семьей неизменно со многих лет! Если бы мне понадобилось выбрать минутное блюдо, которое мне нравится, это будет грибковый суп. Я люблю так из грибов которые уже высушены, очень, однако это достаточно важно во вкусе, но подобный суп со свежими грибами также имеет собственную собственную обаяние обычной жизни. Очень часто грибы засухи только в обыкновенной, просто растительной сушилкой. Я не выстроил в течение многих лет, и такое случилось несколько раз, и это было прекрасное поражение! Я не знаю почему, но эти сушеные грибы, купленные в магазине, просто несправедливы. Горький, земляный, темный, без аромата. 1 раз во времена, когда они были куплены высушены на строке, у них было намного более класс, чем у нас, упакованные в сумки. Но ничего, не дополняя ничего для замены домой сушки. Но … мне понадобилось писать о свежих грибах. Собранные грибы в сезон как правило засухи и заморожены в некоторых сумках, разделенных на виды. я применяю их в течение года, поэтому свежий суп грибов появляется для меня, как минимум, пару месяцев для изменения с другими супами. И вы, что вы делаете, когда вы собираете минимальное количество грибов? Я советую приготовить домашний круг со свежими грибами или с замороженным, если у вас есть 🙂

Свежий суп грибов

Свежий фунги суп — ингредиенты:

  • 5 морковь
  • 1 корневая петрушка
  • 2-3 лука
  • Дюжина грибов предпочтительно в различных жанрах (у меня была голодная, одна брука, дюжина или такой член, два Kozlaki, столько, сколько вы можете увидеть на картинке)
  • 800 г картофеля
  • 250 г пасты (у меня были безглютеновые снаряды)
  • 400 мл жирного кокосового молока или жирных, сладких сливок коровы, предпочтительно такие 30%
  • 5 лавровых листьев
  • 12 шаров английской травы
  • 5 столовых ложек нефти
  • Соль и перец для вкуса

Свежий суп из грибов — рецепт:

  1. Морковь и петрушка кожура и решены на дерьме.
  2. Картофель очистить и нарезать кубиками — размер такой классики для супа.
  3. Очистить лук и нарезать на небольшие кубики.
  4. В горшке согревающееся масло и жара на золотом луке, через пару минут добавляет старую морковку и петрушку. Я жажду, чтобы сделать это слаще.
  5. Я налей воду около 3 литров. Я надел нарезанные грибы, картофель, листья и травы. Сезон с солью и пайпер. Картофель варим до приготовления, потом добавляю сливки или молоко кокоса.
  6. Сварить макароны в индивидуальной кастрюле, вылить и добавить в кастрюлю.
  7. Суп из свежих грибов из леса готов к разложению по тарелкам!

Грибной суп из свежих белых грибов\Mushroom soup with fresh white mushrooms

Как правильно варить грибной суп

-«Наш Кулинар»-

Related posts